
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter to grease, plus extra to dot (optional) (opcional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045.8 kcal / 4375.5 kJ
- Proteína
- 50.6 g
- Grasa
- 61.9 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Sodio
- 1601.6 mg