Sicilianske risboller (Arancini)

Sicilianske risboller (Arancini)

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 3h 5min
18 stykker

Ingredientes

Ris
  • vand
    1200 g
  • havsalt
    1 tsk
  • risottoris (e.g. Arborio, carnaroli)
    400 g
  • smør tern
    25 g
  • parmesan ost, revet (se tip)
    80 g
  • æg, medium
    1
  • safran, stødt
    1 knivspids
Ragù Sauce
  • løg kvarte
    40 g
  • olivenolie
    30 g
  • hakket oksekød i mindre stykker
    100 g
  • hakkede tomater, dåse
    200 g
  • svampe, friske skiver
    30 g
  • tomatpure
    1 spsk
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • ærter, frost
    70 g
Risboller
  • æg, medium piskede
    2
  • mozzarella drænet, skåret i 18 stykker
    300 g
  • rasp
    100 - 150 g
  • vegetabilsk olie til stegning

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 stykke

Proteína 1 g
Calorías 147 kJ / 35 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo