Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplings deigið
- 1 msk matarolía
- vatn
- 300 g hveiti, plus extra for dusting
- ¼ tsk salt
Fylling og dumplings
- 400 g hvítkál, í bitum
- 1 ½ tsk salt
- 350 g grísahakk
- 530 g vatn
- 20 g sojasósa
-
10
g hrísgrjónavín
o bien 10 g sake (hrísgrjónavín) - ½ tsk sykur
- ½ tsk malaður pipar
- 1 msk sesamolía (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 stykki
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g