Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 177.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min
Twarożek kanapkowy
5 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Wiosenny twarożek
5 min
Pasta z łososia
5 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta z wędliny
10 min
Tzatziki
15 min
Sos tatarski
5 min