Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jajka
- 1 szczypta soli
- 600 - 650 g jabłek, pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 450 g kefiru
- 30 g cukru
- 380 g mąki pszennej
- 1 płaska łyżeczka sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1913.3 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 362.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2u. 30min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1 godz.
Jabłka w cieście
1 godz.
Placki bananowe
30 min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
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Naleśniki
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