Dispositivos y accesorios
干烧大虾
Prep. 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头15 克
-
油25 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切末10 克
-
酒酿100 克
-
老抽5 克
-
辣椒酱 (选择湖南辣椒酱最佳)60 克
-
糖10 克
-
水40 克
-
生明虾 约(250克),开背去肠洗净6 - 8 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.5 g
Calorías
885.7 kJ /
211.7 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China