Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
- acqua q.b. per ammollare
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, tagliato a metà, ev. privato dei semi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 20 g di olio neutro
- 100 g di cipollotti, a rondelle (1 cm)
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g