Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
o bien 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 215 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Nieve de frutas
10 min
Panqué de vainilla
2h 40min
Agua de Horchata
10 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h