Garnelen, Paprika und Chili anbraten
TM6

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
    o bien 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • ½ rote Chilischote, frisch, in Scheiben
  • 200 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
402 kJ / 96 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
1.1 g
Sodio
286 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas