Garnelen, Paprika und Chili anbraten

Garnelen, Paprika und Chili anbraten

3.4 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    200 g
  • rote Chilischote, frisch in Scheiben
    ½
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 286 mg
Proteína 7 g
Calorías 402 kJ / 96 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...