Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
1 godz. 15 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Bimbostar
5 min
Granizado carioca
3h
Tortellini de frango
1h 5 min
Sorvete de cereja
Brak ocen
Empadas de maçã
1 godz. 20 min
Morangada
5 min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Néctar de frutos tropicais
10min
Pãezinhos de minuto
15min