Versiones compatibles
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 272.6 g
- Grasa
- 69.9 g
- Grasas saturadas
- 36.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate
1h 40min
Croquetes de atum
20min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Nessuna valutazione
Rosas de chocolate
Nessuna valutazione
Lasanha de fiambre
55min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Pão de 4 queijos
40min
Queijo ralado
5 Min
Mini pizas
1h 30min
Bolo arco-íris
1h
Quadrados de chocolate
30 min