Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 249.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada Galega
35min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolinhos de peixe thai
30min
Rösti suíço - TM5
No ratings
Pirulitos
40min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Brioche de presunto e queijo
45min
Muffins de pão com chocolate
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Doce de figo e amêndoa
45min