Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g cukru
- 60 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego (z ok. 3 sztuk)
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 jajka
-
25
g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, świeżych
o bien 25 g czerwonych owoców jagodowych, mieszanych, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1513.7 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 47.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panko
1 Std. 10 Min
Financiery orzechowe z malinami
1 Std. 20 Min
Boeuf Stroganow
1 Std.
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20min
Płynny budyń – 1200 ml
15 min
Crème pâtissière
2h 35min
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Krem pomarańczowy
35min
Karmelowy budyń
1 Std.
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min