Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteca de maní
- 300 g de maní tostado sin sal
Mantecol
- 325 g de maní tostado sin sal
- 60 g de azúcar mascabo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 30 g de manteca de maní
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pellizco de sal rosada
- Inf. nutricional
- por 2 unidades
- Calorías
- 10899 kJ / 2605 kcal
- Proteína
- 91 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 209 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Crackers de semillas
50 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1h
Manteca clarificada o ghee
35 Min