Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 香油
- 10 克 薑, 切片
- 40 - 80 克 剝皮辣椒, 依個人口味添加
- 40 克 剝皮辣椒醬汁
- 15 克 米酒
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 1300 克 水
- 1 茶匙 枸杞
- 10 朵 乾香菇, 泡軟
- 1 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 14.5 g