Dispositivos y accesorios
剝皮辣椒香菇雞湯
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
香油5 克
-
薑 切片10 克
-
剝皮辣椒 依個人口味添加40 - 80 克
-
米酒15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
水1300 克
-
枸杞1 茶匙
-
乾香菇 泡軟10 朵
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.9 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
14.5 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán