剝皮辣椒香菇雞湯

剝皮辣椒香菇雞湯

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 剝皮辣椒 依個人口味添加
    40 - 80 克
  • 米酒
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約5公分)
    500 克
  • 1300 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 乾香菇 泡軟
    10 朵
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.9 g
Calorías 1663 kJ / 398 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 14.5 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...