
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 30 g vegetable oil
- 30 g fresh ginger julienned
- 200 g pork belly meat slices cut in strips (1 cm)
- 50 g long green chillies cut in pieces (1 cm)
- 3 fresh bird’s-eye chillies cut in pieces (1 cm)
- 80 g bagoong
- 500 g coconut cream
- 700 g water
- 100 g dried taro leaves washed and squeezed dry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 345.6 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Sodio
- 1019.1 mg