Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
o bien 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Pasta z tuńczyka
20 Min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta jajeczna
5 Min
Pasta z łososia
5 Min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pieczeń rzymska
1 Std. 25 Min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 Min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Sos tatarski
5 Min