sous-vide慢煮牛肝菌

sous-vide慢煮牛肝菌

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 新鲜牛肝菌 一起二或一切四
    200 克
  • 1 小撮
  • 无盐黄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 6 mg
Proteína 3.2 g
Calorías 391.5 kJ / 93.5 kcal
Grasa 8.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...