Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Zabijačková černá polévka
35 Min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 Min
Cukrová poleva
5 dk
Těstoviny, vařené
20 Min
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15min
Piškotová máslová bábovka
1 Std. 30 Min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 Min
Rýže, vařená
25 min
Vařená jasmínová rýže
35 Min
Vejce, vařená
20 Min
Vařená basmati rýže
35 Min
Bramborová kaše
50 Min