Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 220 gramů moučkového cukru, plus navíc na posypání
- 2 citróny, chemicky neošetřené
- 250 gramů polohrubé mouky
- 1 špetka soli
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 100 gramů vody
- 100 gramů slunečnicového oleje, plus navíc na vymazání formy
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1102 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomerančový chlebíček
50 min
Citrónová bábovka v páře
2 Std. 20 Min
Tvarohový zebra koláč
1h 15min
Bábovka s podmáslím
45min
Maková bábovka
1h
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1 Std. 40 Min
Buchty s povidly
2 Std. 20 Min
Citrónový chlebíček s borůvkami
4 godz.
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Křupavý jogurtový chléb
3 Std.
Hraběnčiny řezy
50 min
Bramborová kari polévka
35min