Versiones compatibles
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
o bien 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Lachswürfel anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Langkornreis, gekocht
35 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min