Hähnchenfleischstreifen anbraten
TM6

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.2 (91 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o bien 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    o bien 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1022 kJ / 244 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0.1 g
Sodio
245 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas