Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

4.0 (121 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Öl
    o bien 30 g Olivenöl
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)

Inf. nutricional
por 200 g
Calorías
1399 kJ / 334 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
104 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas