Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o bien 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
o bien 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min