Putenfleischstreifen anbraten
TM6

Putenfleischstreifen anbraten

3.6 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    o bien 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    o bien 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
1095 kJ / 262 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.1 g
Sodio
584 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas