Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g wody
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 2 łyżeczki cukru (10 g) (opcjonalnie)
- 120 g mąki pszennej
- 3 jajka (rozmiar M, 53-63 g każde)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 Std. 10 Min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Karpatka
5óra
Pączki
1h 20min
Ptysie
2h 15 min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Ciasto francuskie
1h 45min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15 min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 godz.
Karbowane ciasteczka z dżemem
1h 45min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20 Min
Makaron jajeczny
1h