Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.
Biszkopt
1h 50min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 Min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 min
Biszkopt kakaowy
4 Std.
Krem z masłem orzechowym i kajmakiem
5 min
Tort Marysieńka
9 godz. 30 min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 min
Tort cappuccino z chrupką z białej czekolady
48 Std.
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Tort czekoladowy z kremem orzechowo-kajmakowym
48 Std.