Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 godz. 25 min
Biszkopt kakaowy
4 Std.
Chrupka z białej czekolady do tortów
1h 10 min
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.
Żelka pomarańczowa do tortów
2 godz. 25 min
Różowy tort z kremem malinowym
48h
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Biszkopt czekoladowy
4 Std.
Biszkopt
1h 50min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 min