Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto ptysiowe
- 150 g wody
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 g cukru
- 1 szczypta soli
- 120 g mąki pszennej
- 3 jajka (rozmiar M, 53-63 g każde)
Sos czekoladowy
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- lody waniliowe, wykonane w TM lub gotowe, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 735.4 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 29.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 godz. 10 min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 min
Biszkopt
1h 50min
Karpatka
5h
Pączki
1 godz. 20 min
Tartaletki z mrożonym kremem cytrynowym
3h 50min
Crème pâtissière
2h 35min
Ciasto ptysiowe
2h
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 Std. 15 Min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 Std.
Karbowane ciasteczka z dżemem
1h 45min
Makaron jajeczny
1h