Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 500 - 600 g wody
- 200 g mleka
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 50 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g serka kremowego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 735.1 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa serowo-kalafiorowa
30 min
Zupa krem z cukinii
25 min
Zupa krem z ziemniaków
40 min
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem z pomidorów
30 min
Zupa krem z zielonego ogórka
25 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa z rukoli
35 Min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40 min
Zupa z papryki i parmezanu
20 Min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min