Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1153 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Tripas
55 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Francesinhas de frango
1 godz.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bola de carne
1 godz. 20 min