Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 1577 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1153 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rojões com castanhas
2u. 40min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Francesinhas de frango
1h
Pastéis de nata
45min
Rabanadas
55min
Pão com chouriço
1h 30min
Bola de carne
1h 20 min