Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 80 g fiambre de aves cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.4 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 199.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Esparguete com frango
40 Min
Bacalhau à Brás
25 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz de grelos
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Arroz chau chau
40 Min
Arroz branco
25 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1hod. 30min