Dispositivos y accesorios
藥膳排骨
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
排骨 預先川燙去血水600 克
-
水800 克
-
中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾50 克
-
米酒200 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾20 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
112.1 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
2147.6 kJ /
513.8 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán