Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Turkey Cubes
Ninguna valoración
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
California Stuffed Artichokes
55 min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8h 20min