Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 291 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Egg Puffs
25 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min