Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
-
2 - 3
sprigs fresh chervil, leaves only, reserving stems, to taste
o bien fresh parsley, leaves only, reserving stems, to taste - 50 g ripe tomato, halved
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato purée, to taste
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15 min.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min.
Classic Zabaglione
15 min.
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min.
Hollandaise Sauce
15 min.
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Béarnaise Sauce
15 min.
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Rhubarb and Strawberry Juice
45 Min
Peppercorn Sauce
30min