Torta salata con ragù

Torta salata con ragù

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 250 mg
Proteína 15.9 g
Calorías 1484.8 kJ / 354.9 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...