Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Granita di albicocche
10 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1u. 40min
Besciamella
15 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2u. 20min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min