Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Keine Bewertungen
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Uova alla triestina
30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto pollo e piselli
35min