Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Torta agli agrumi
45 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min