Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.8 mg
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Risotto alla zucca
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Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Piadina (vegan)
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Focaccia cipolle e zucca
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Purè di patate (TM6)
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2 Std.