Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.8 mg
Recetas alternativas
Bruschetta (senza glutine)
3h
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Patate e zucca al vapore
25min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Frullato rosso
10min
Impasto base per pane
1 godz.
Meringhe natalizie
8h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min