
Dispositivos y accesorios
Dip di tonno
Prep. 5min
Total 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
di cipolline sott'aceto in vasetto100 g
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)1 scatola
-
di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 scatola
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di succo di limone½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzioni
Calorías
118 kcal /
495 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
Ninguna valoración
French Dressing
15min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne
2h
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Crema al caramello
4h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Papet vaudois
55min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa french dressing
20min