Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Tartare di verdure
25min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole
10 min