Dip di tonno
TM5 TM6

Dip di tonno

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
  • 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
495 kJ / 118 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas