Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Capuns grigionesi
35min
Tartare di verdure
25 min
Involtini estivi
30 min
Knöpfli
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min