Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento piccante-BBQ
5min
Zabaione
15min
Tartufi al cioccolato
Ninguna valoración
Gelato al miele
Ninguna valoración
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Ninguna valoración
Liquore al caffè
Ninguna valoración
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Sticky toffee pudding
1h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min