Dispositivos y accesorios
Oignons caramélisés (200 g)
Prep. 10min
Total 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons grillés
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min