Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à choux
2 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Crème anglaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min