Sauce bolognaise
TM6

Sauce bolognaise

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
  • 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
848 kJ / 202 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
12.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas