Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Lasagnes
2h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Soupe de potiron
35 min