Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Soupe de légumes
25min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Velouté de légumes
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Lasagnes
2 Std.