Dispositivos y accesorios
Pesto au basilic
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.7 g
Calorías
1290.2 kJ /
308 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basiques - Indispensables du placard
11 Recetas
Francia
Francia
Basiques - Sauces
13 Recetas
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza
Ma Cuisine
196 Recetas
España
España
Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza
Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tapenade
10 Min
Guacamole
5 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min