Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous
10min
Guacamole
5min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Gaspacho
12h
Caponata sicilienne
55 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pesto
5min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pesto au basilic XXL
15min