![Pesto au basilic Pesto au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d9b59d8-142d-4a0f-ae4f-f417db4d6789/Derivates/3acae000-7434-47ef-8f4f-f7e35aa27042.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tapenade
10 Min
Guacamole
5 Min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12 Std.
Vittello tonnato
4h 20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3j 15 menit
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto
5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min