Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Gelatina al kiwi
  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475.2 kcal / 1988.5 kJ
Proteína 3 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...