Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1hod. 40min
Panna cotta
6ωρ. 30 λεπτ.
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse all'amarena
45min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11u.
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.