Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema al mandarino
20 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse lime e menta
2h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min