Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g leite
- 130 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 7 g fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 557.2 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 138.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iogurte de baunilha com eritritol
14u.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão caseiro
2 godz.
Xarope de baunilha
Ninguna valoración
Massa para coxinha
30 min
Queques de chouriço
30 min
Pão alemão
2 godz.
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Curgete à bolonhesa
35 min
Pão de batata
2h 10min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão alentejano
3j 20 menit