Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Erbsenquiche
1 godz.
Blumenkohlgratin
55 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50 min
Apfeltarte
1 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Grünkohltarte
2 godz.
Porreewähe
1h 15 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min