Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Schnittlauchkuchen
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Blumenkohlgratin
55 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Grünkohltarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min