Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Mürbeteig
5 Min
Apfelmuffins
40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45min
Windbeutel
2h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.