Dispositivos y accesorios
Quarkstrudel
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
9 g
Calorías
1379 kJ /
329 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mürbeteig
5min
Strudelgrundteig
45min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1h
Apfelmuffins
40min
Zitronenkuchen
2h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Windbeutel
2h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefeschnecken
1h 40min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Bienenstich
5h 30min