Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfelmuffins
40min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Apfeltarte
1h
Strudelgrundteig
45 min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1hod. 20min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefegrundteig, süss
1h