Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Engelsspeise
30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4u.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min