Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15min
Forellencreme
10 min
Schinkencreme
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Schinkenaufstrich
10 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Thunfischaufstrich
10 min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min