Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Tomatencremesuppe
35min
Spargelcremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min