Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken (opcional)
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe
35 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise
15min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargelcremesuppe
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min