Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kviste koriander, frisk, kun blade
- 4 kviste persille, frisk, kun blade
- 200 g løg, skåret i halve
- 400 g lammebov, fortrinsvis med ben, (se tip), skåret i tern (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk peber, stødt
- 40 g olivenolie
- 400 g gulerødder, skåret i stykker (ca. 1,5 cm)
- 250 g majroe, skåret i 6 eller 8 stykker (afhængigt af størrelse)
- 1 tsk kanel, stødt
- 1 tsk ingefær, stødt
- 900 g vand
- 300 g kyllingebrystfilet, skåret i fine strimler (ca. 2 cm lange)
- 6 blandede krydderurter, tørrede oksekød eller lammekød (fx merquez) (opcional)
- 400 g courgette, med skræl, skåret i skiver (ca. 1,5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g rosin
- 350 g hvide kikærter, dåse, drænet
-
1 - 2
tsk harissa paste
o bien 1 - 2 tsk chilipasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g