Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplingdej
- vegetabilsk olie, plus ekstra til at smøre med
- 150 g vand
- 300 g hvedemel, plus ekstra til drys
- ¼ tsk salt
Fyld og dumplings
- 400 g hvidkål, skåret i skiver
- 1 ½ tsk salt
- 350 g svinekød, hakket
- 530 g vand
- 20 g soyasauce
-
10
g risvin
o bien 10 g sake - ½ tsk sukker
- ½ tsk sort peber, stødt
- 1 spsk sesamolie, koldpresset (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g