Dispositivos y accesorios
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1643 kJ /
393 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Let's Go Veggie!
58 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min